• Che cos’è Save n' Keep
    Save n' Keep è un sito di bookmarking che permette di salvare, memorizzare e gestire le proprie pagine web preferite. È possibile salvare quindi i siti che visitiamo e consultiamo più spesso, effettuare ricerche e condividere i siti preferiti insieme alla community del portale di Save n' Keep.
    Save n'Keep offre inoltre un vero e proprio profilo pubblico personalizzabile e la gestione dei propri bookmark attraverso tag.
    Con Save n'Keep si è sempre aggiornati e connessi!
  • Come faccio ad iscrivermi?
    Per aggiungere i tuoi link personali su Save n' Keep è necessaria l'iscrizione al servizio.
    Cliccando sul link "Registrati via email" (presente in homepage) potrai procedere all’iscrizione; dovrai compilare i campi “username”, “email” e “password”.  Infine per confermare l'iscrizione dovrai cliccare sul link che ti invieremo per email.
    E’ possibile procedere all’iscrizione anche cliccando sul link “E’ la prima volta? Clicca qui”, il link è raggiungibile dal bottone “Accedi” (presente, in alto a destra, in tutte le pagine del sito).
    Se sei curioso di provare subito Save n'Keep ti basterà invece autenticarti con il tuo profilo Facebook o Google.
  • Cosa posso fare con Save n'Keep?
    Se ti registri su Save n' Keep potrai
    - Salvare e condividere i siti web preferiti accessibili da tutti i computer e dispositivi mobili.
    Personalizzare i bookmark salvati: alcune informazioni verranno generate automaticamente altre invece possono essere specificate al momento dell'inserimento.
    - Creare la tua pagina utente aperta al pubblico, nella quale sono personalizzabili alcune informazioni: nickname, descrizione e avatar.
    - Salvare i bookmark di altri utenti.
    - Creare Tag tematici personalizzabili, dove raccogliere i tuoi bookmark.
  • Come gestire la pagina pubblica del tuo profilo
    Ad ogni account di Save n'Keep viene associata una pagina pubblica dove sono riepilogate una serie di informazioni relative all'attività social, alle impostazioni salvate sul profilo e ai bookmark condivisi pubblicamente.
    Personalizzare la tua pagina è possibile accedendo da loggati al link "impostazioni" presente nella tua dashboard. Le informazioni personalizzabili visibili pubblicamente oltre al nickname ed ai tuoi bookmark visibili, sono una piccola descrizione e la foto del profilo (scelte opzionali).
  • Come faccio ad inserire un sito?
    Se non ti sei ancora loggato devi prima autenticarti. Ti basterà quindi cliccare sull'icona "+" presente sia affianco alla barra di ricerca, che nella pagina del tuo profilo personale.
    Una volta compilato il campo URL, clicchi su "analizza" e poi procedi con la scelta della categorie (necessaria) ed eventuali tag che vuoi associare al sito salvato. Infine, puoi decidere se condividere la pagina col network di Savenkeep oppure mantenerla privata. I tag saranno sempre privati quindi visibili solo da chi li ha salvati.

    Ogni utente può inserire fino ad un massimo di 20 url dello stesso dominio.
  • Come faccio a creare o modificare un segnalibro?
    Per aggiungere un sito ai tuoi preferiti, una volta loggato/iscritto al servizio, ti basterà cliccare sull'icona "+" vicino alla barra di ricerca e nella tua pagina personale.
    Per modificare un bookmark ti basterà cliccare sul link "modifica" sopra l'immagine anteprima del sito. Le informazioni editabili sono:
    - Tag
    - Categoria
    - Impostazioni privacy
    Mentre se vuoi rimuoverlo, dovrai semplicemente cliccare sull'icona a forma di cestino posta sotto l'immagine di anteprima del bookmark.
  • Come posso condividere i segnalibri sulla mia rete sociale? 
    Save n' Keep ti permette di condividere i tuoi siti preferiti sui principali social network. Nella pagina di dettaglio di ogni bookmark, in alto a destra, trovi le icone di Facebook, Twitter e Google+. Oppure passando con il mouse sopra i propri bookmark compariranno le icone dei social network tramite le quali poter condividere.
  • Ho dimenticato la password: come posso recuperarla?
    La procedura è semplice: cliccando sul link "Dimenticata?" presente nel pop-up della login ti verrà fornita via email una nuova password dal nostro staff.
  • Perchè il mio sito compare su Save n'Keep?
    Save n'Keep come sito di bookmarking online gratuito offre una vetrina pubblica o privata per la gestione dei propri bookmark, non è quindi in alcun modo responsabile dei link, contenuti o siti web pubblicati sulla homepage. Di conseguenza non può controllare l'uso che ne fanno gli utenti, fatta eccezione per situazione ai limiti della legalità o decenza.
    Pertanto vi invitiamo comunque a prendere visione delle nostre condizioni di servizio, prima di inviare richieste di rimozione.
  • Condizioni per la rimozione dei bookmark
    Lo staff di Save n’keep prende in carico tutte le richieste di rimozione bookmark inoltrate dal form contatti presente sul sito. Tuttavia, per poter gestire al meglio e in modo trasparente tali richieste, è fatta esplicita domanda relativa al:
     
    1)  motivo della rimozione
    2)  dimostrazione della titolarità/proprietà del sito/i di cui si richiede la rimozione
     
    Infatti può capitare che altri utenti possano richiedere la rimozione di siti di cui non sono possessori o amministratori, per motivi personali.  Verranno pertanto approvate le richieste di rimozione nelle quali si dimostrano le suddette condizioni con specificate, TUTTE le URLs delle quali è fatta richiesta.
    In questo modo sarà possibile soddisfare le richieste ed evaderle nel minor tempo possibile.
  • Voglio rimuovere il mio account: Come posso cancellarmi?
    Se decidi di rimuovere il tuo account di Save n'Keep devi seguire questa procedura:
    - dopo esserti loggato, vai sul menù personale (la dashboard) e clicca sul link "impostazioni". Si aprirà un'altra finestra in cui dovrai cliccare alla voce "cancellati".
    Da quel momento in poi il tuo account sarà rimosso e quindi anche i bookmark che avevi salvato.